Это уж слишком

Я за тобой на край света
Хоть завтра укачУ?
Ты того  хочешь?- Света?
А она?-я не хочу

Ты так мне надоел?
А дальше?-дальше боюсь отключат телефон
Я понял-что я уж не у дел
И спросил?-а кто он?

Опять отборная пурга
Летит через всю Россию
Какая ж ты нудьгА?
Я что тебя,-   звонить просИла?

Так не брала бы трубку?
Какого ты ответила тогда?
Я вижу,как ты надула губки
Повесь её балда!

Ты сам балда Геннадий
БалдЕй я и не видАла?
Живи со своей Надей
Не хочу слушать я  тебя нахала

Тут голос с телефонной станции?
Вы хотите чтобы отключили аппарат?
Разберитесь дома со своими мАнсами
Нельзя же так?-на всю Россию один мат?

У вас мужчина?-море выйдет с берегов
А у вас на Севере повымрут мишки
Так разве можно?-ну все без тормозов?
Один мат?-это уже слишком!


Рецензии