Новогодняя

Это  кто  стучится  в  двери  -  «тук-тук-тук!»?   -
На  мгновенье  в  сказку  мы  поверим  вдруг…
Три  минуты  -  это  срок,
Чтобы  пробки  в  потолок,
И  взлетели  искры  над  бокалом…

Не  напрасно  белый  день
Блестел  снежинками:
Ошибались,  но  работа
Над  ошибками
Была  сделана  и  вот   -
Время  праздничных  забот!
Без  подарков 
Не  приходит  Новый  год!

Не  напрасно  Новый  год
Огнями  светится:
Это  значит  -  кто  в  разлуке,
Скоро  встретятся.
Всё  неважное   -
Пройдёт,
Что  набухло   -
Расцветёт,
Без  подарков  не  приходит  Новый  год!

Это  кто  не  верит  в  счастье  -  ах-ах-ах?!
Новый  год  пришёл,  а он  не  при  делах!
Ну-ка  с  нами  танцевать,
Кого  любишь,  целовать!
Нет  любви  -  влюбляйся  поскорее!

Не  напрасно  белый  день
Блестел  снежинками:
Ошибались,  но  работа
Над  ошибками
Была  сделана  и  вот   -
Время  праздничных  забот!
Без  подарков 
Не  приходит  Новый  год!

Не  напрасно  Новый  год
Огнями  светится:
Это  значит  -  кто  в  разлуке,
Скоро  встретятся.
Всё  неважное   
Пройдёт,
Что  набухло   -
Расцветёт,
Без  подарков  не  приходит  Новый  год!


Рецензии