Двуликая душа бывает

Двуликая душа бывает,            
Она под стать хозяйке той,         
Своей наружностью пленяет,          
Но когти точит за спиной.      

Такие души столь опасны,          
Пусть внешний вид вас не пленит,    
Они для вас на всё согласны,         
В их душах скрытый динамит.         

Вы обходите их умело,               
Не обещайте им чудес,               
Они на сделку идут смело,         
Их корысть, в чувствах перевес.    

Себя погубите, поверьте,          
Надолго сердце заболит         
И жизнь наступит хуже смерти,    
Её лишь это веселит.            

Двуликая душа бывает,      
Но счастие есть у дамы- !      
Лишь о себе не забывает...    
Сами берегитесь драмы.


Рецензии