Лучшей подруге

Я тебе нарисую принца,
Карамелью раскрашу закат.
Пусть сегодня тебе приснится
Вишнёвый чеховский сад.

Я тебе нарисую клумбу
Любимых твоих хризантем.
Загрустишь - я станцую румбу.
Нарисую гранат. И съем.

Я тебе нарисую замок
В одной волшебной стране.
А, нет! Лучше дом на Багамах.
Ты потом нарисуй рядом мне.

Я тебе нарисую Солнце,
Я тебе нарисую Луну,
Нарисую, что Карлсон вернётся,
Что Титаник не утонул...

А потом и тебя нарисую,
В окружении добрых людей,
Голову твою завитую
И рот с улыбкою до ушей.

11.06.2011 г.


Рецензии