Женский праздник

Восьмое марта - Женский праздник!
Запахло соком, смолой и весной.
Самый яркий с капелью проказник -
Заискрится  над нашей страной.


Расцветут в этот день женщин лица -
Юных, старых, но милых красивых.
Запоет карнавальная наша столица
От избытка - улыбок игривых.


Всюду смех, звуки музыки, танцы,
И с задором  шумливым - раздоры,
Стран содружеств лихие посланцы,
И хмельные, без повода, споры.


Ну,а женщины!  Что говорить!
Будут властью своей похваляться.
Непотребство с мужчиной творить,
И собою - в себе восхищаться.


Праздник женщин - весна и цветы.
Это праздник святой - материнства.
Пусть все  сбудутся Ваши мечты...
Мы - желаем лишь с Вами единства.


М. Чуйков
Март 2016 год


Рецензии