Скучаю по тебе сыночек

Ты привык, жить без меня
а у меня, не получается
уходят, дети от родителей
так обязательно, случается

Уходят, далеко или не очень
а ты уехал, очень далеко
скучаю, по тебе сыночек
как без тебя мне, нелегко

Ты занят,редко тебя вижу
а если время есть,не до меня
дел накопилось много,много
а я живу надеждой, день ото дня

Помочь тебе ни чем, ни в силах
во всем, на Бога уповаю
Господь, как надо все управит
как хорошо,что я об этом знаю!

Я за тебя молюсь,сыночек
на каждый день, Благословения прошу
и рядышком с иконкой Божией Матери
я фотографию твою ношу...

Тебя согреет сердцем, Богородица
Господь, отправит Ангела к тебе
я попрошу Святых Угодников
пусть будет счастье по твоей судьбе


Рецензии