Закрыл ребёнка телом...

Он ребёнка закрыл своим телом
От осколков смертельного ада.
И в поступке воистину смелом
Показатель того, что всем надо:

Быть готовым в любую секунду
Все преграды сломать на пути
И спасти чью-то душу от бунта,
Шансы дать. Всё ещё впереди.

Он ребёнка закрыл своим телом
От осколков смертельного ада.
В небесах станешь ангелом в белом,
Жизнь ребёнка - святая награда!!!


Рецензии