halt mich fest!

Nimm mein Hand- halt mich fest.
Aber darf es nicht,
Darf es nicht.
Schaue bitte, ich bin da.
Aber darf es nicht.
Darf es nicht.
Weist du noch,
Wie lag mein Hand in deinem Hand?
Aber du bist doch nicht da.
Du bist nicht da.

Ganzen Welt in mir,
Trotzdem fuele ich mich einsam.
Die Zeit laeft muesam.
Du bist mein Traum.
Aber ich schlafe nicht,
Ich schlafe nicht.
Ich liebe dich.
Und nur dich.
Aber darf ich nicht,
Darf ich nicht.

Ich war ganze Nacht wach.
Ich war wach.
Mein Herz war schwach.
Verstand war schwach.
Ich beluege mich,
Aber nur selbst.
Das darf ich,
Aber nur ich.
In meinem Herzen ist Herbst.


25.04.2018

Noch ein Versuch, Vielleicht ein Lied.


Рецензии