Блюз остывшей ночи

Ночи остыли, пристани ждут
Таянием снега, надежду зажгут
Я легковерен, ложатся кресты
В стоне сомнений кто прав???.....
Я или Ты.....

Почерк в бумаге, склоняет к огню
Битвы помады, не ту и не ту
Я выбираю, прощение вершин
Обитель скорбящих, для гордых мужчин.

Сны поседели, и вышли в тираж
Случайно растоптан, весь ажиотаж
В стоне сомнений, погибли цветы
И кто оживит их?....
Я или Ты!...


Рецензии