Поступок

Жена  белугою  рыдала,
Но  муж,  завязывал  супонь   -
«За  визг  недельного  скандала
На  пару  суток  охолонь!»

Шагал старик, и бодр и весел,
А  мужику,  что проворчал —
«Зачем  жену  на  сук  повесил?»
«Шоб не орала!» — отвечал.

Он   вдруг  увидел  -   что  не видел:
И  ширь  полей,  и   васильки,
Лесов  зелёную  обитель,
И  девок  голых  у  реки…

Если  баба  орёт,
Это  значит  вперёд   -
По  кафе  и  по  барам,
Чтобы  баба
Отстала!
Если  баба  скрипит,
Не  копите  обид
На  скандальную  леди   -
Девок  много
На  свете!
Если  баба  орёт,
Денег  взял  и   -
Вперёд!

Он  вдруг  прозрел  -  увидев  розы,
И  все  новинки  дамских  мод,
И  прозябанье  дальней  лозы,
И  гад   морских  подводный  ход

Всё  мирозданье  без  печали,
В  сплошном  порыве  -  хвост  трубой…
А   девки  весело  кричали   -
И  в  речку  звали  за  собой.

Если  баба  орёт,
Это  значит  вперёд   -
По  кафе  и  по  барам,
Чтобы  баба
Отстала!
Если  баба  скрипит,
Не  копите  обид
На  скандальную  леди   -
Девок  много
На  свете!
Если  баба  орёт,
Денег  взял  и   -
Вперёд!


Рецензии