За женщин-стоя!

За  женщин - стоя!  Тост простой.
Спасибо!  Просто, что ты есть!
И пить - чтоб был бокал пустой,
А уж, потом... ты можешь сесть.


Хотя, постой!  Ещё букет цветов -
Вручи любимейшей с улыбкой.
Добавить можешь море слов -
Или в письме, или открыткой.


И в вариантах это повторяй.
И льсти, глядЯ в глаза любимой.
Целуй!  И очень нежно обнимай,
И называй, как встарь, родимой.


Соблазнов много в Женский день.
Знать, аромат цветов лукавит.
Скрой ревности ростки, как тень...
Любимая!  За то тебя прославит.


М. Чуйков
Март 2016 год


Рецензии