напутствие разуму в оковах

а что будет, если не отводить глаз?
если пристально смотреть впервые?
зелень с кожи своей содрать
и смотреть, как цветут эндорфины.
 
а что если, время отчаянных - еще не ушло.
продолжающих слушать и рисовать дельфинов*
найду ли я то, что мне суждено?
или буду оплывать, чередуя эфиры?
 
экзистенциальный сад, почернел - почернел.
стало модным, фотографировать могилы.

твое личное пространство - это дерьмо. или деньги.
в саду.. “зелень” опадает красиво.

а что если?
ощутить.. барабанную дробь
в кончиках пальцев и дотронуться до красивых.
смелых, модных и молодых и желательно экспрессивных.

а что будет, если не отводить глаз?
и смотреть на тех, кто их отводит?
прах прошлого развеять или смыть в унитаз - это “толчок” из капитана фантастик*
блевотные ярлыки “странности“ смахнуть.
ты знаешь меня
или кого-то другого, давно?
еще в прошлой жизни, но не здороваешься?
оставайся там же!
как же! смотреть и отводить взгляд - это “очень круто”.
мы не в корсэ групп - до Норвегии нам далеко, да и не стоит.
вопреки всем романтик стори.
я за тех, кто продолжает гнуть линию.
сгибает спину, над станком или рукописью.
главное, не отводить глаз в ответ рафинированности.
видеть беспринципность.
быть сильнее, чем дети
и делать, как они.
а не спрашивать, “а что если?”


Рецензии