Аркаим. Страна городов

Монетку бросил я на счастье
На голубое дно реки,
И руку в воду по запястье
Я окунул, вдруг пареньки-
Один: " Вы верите в приметы"?
Я без раздумья дал ответ:
"Я верю в это", и ответы
Не разойдутся, "да" и "нет".
Спроси любого он ответит,
Ответ приезжих он таков,
Где в небе низком солнце светит?
Здесь, над "Страною городов"!
Степей бескрайние просторы;
Раздолье озорным ветрам,
Хребтом у Караганки горы
Лежат в тумане по утрам,
Тут "Лес мужской", что исцеляет,
И люди едут с городов,
В места, где каждый камень знает
Всех предков с бронзовых веков.
Июнь, подарит сказку лета,
Как мне однажды подарил;
Заряд энергии и света,
И город- "Храм планет, светил"...


Рецензии