Кто не задумался ни разу...

Кто не задумался ни разу-
Куда же Дух его влечёт?!
Хоть Дух не виден даже глазу...
Кто Дух познал, тому Почёт!
А кто лишь телом занимался
И только тело ублажал,
Тот, значит, к Богу -не поднялся...
Увы, от Бога  -убежал...
Лишь Равновесие и Благость!
Ведь Дух главенствует всегда!
Коль с Духом встреча состоялась-
Взошла Счастливая Звезда!


Рецензии