Мешок

Голову - в холод, а ноги - в тепло
Челюсть - на полку желудку назло!
Руки - в карманы, за зубы - язык,
Чистого спирта сто грамм - на кадык!
В уши - беруши, очки - на глаза
Чресла на кресло? Да я только за!
В долгий режим ожидания - мозг,
Пятую точку - подальше от розг!
Вот, что на данный момент я хочу
Быть не у дел мне всегда по плечу
Пренебрегать, как детьми и женой,
Центром событий же мне не впервой!
Так что для них, для друзей и коллег
Вовсе не тот уже я человек,
Сваришь с кем каши хотя бы горшок!
Миша - за мешканье. Миша - мешок!..


Рецензии