букет

Я проснулась пасмурным утром
За окном дождь и серость крыш!
Я от ночи устала как-будто,
Хоть и ночью почти не спишь...
Дочка с папой ушла наверное,
Я лишь только открыла глаза
И что я увидела первою-
Твой букетик скромный в руках...
Мама, я для тебя собирала,
Когда с папой гуляла в лесу!
Мама, я по тебе скучала!
Хочешь вазочку принесу?
День пролетел незаметно
Мы играли гуляли с тобой,
Но выбросил кто-то букет твой
Своею бездушной рукой!
Завтра снова пойдем за цветами,
Самым лучшим подарком твоим,
Ведь никто до тебя твоей маме
Дороже цветов не дарил!


Рецензии