Верный странник света

Я вижу рай,в нем много книг, и музыка играет.
И старая летопись ,как древний гранит,
Словно за днем пропадает.
Будто это все было как миг, и гнилье мрачные цепи смыкает.
И нужен мне только твой крик , который от смерти избавит.
За окном трава зеленеет , и дивные птицы поют.
Тучи снова тускнеют, и хорошие вести нам льют.
Полный лик луны, что душу излечит.
В дальней дороге слова сбережет.
И опять моё сердце трепещет,
В дальний бой вновь нас зовёт.


Рецензии