Предначертанное не стереть

Ч.И.Н.

Предначертанное не стереть,
Предвидеть все могут единицы,
И нереально все успеть,
Вовремя зайти к ней на страницу.

И в интернет пространстве не зевайте!
Взять и модератором притвориться?
Не спугнуть бы фортуну на сайте
И поддержкой форума заручиться...

Парадоксальны виртуальные отношения
И наступающий год тому свидетель
И ни к чему лишнего подтверждения,
Ведь с нами праздника святого добродетель.

28 декабря 2010


Рецензии