Розе Шаниной!

Жила когда-то Роза красная,
Красивая была и тем опасная.
Стреляла из винтовки и глазами,
Сражён и пред её уже ногами.

Как на охоту Роза выходила,
Боялись все, она их покорила.
Один щелчок и новая зарубка.
Душа врага, как чёрная голубка.

Блеск Розы растворял войну
И из разрухи поднимал страну.
Легендами та Роза обрастала,
Пока сражённая врагами не упала.

Жила когда-то Роза красная,
Красивая была и тем опасная.
И целей утверждённых пачка.
Горжусь тобой, моя землячка!!!


Рецензии