Судьба преподносила мне сюрпризы

Судьба преподносила мне сюрпризы -
Ты мне как будто просто показалась
В широком коридоре МГУ.

Но тут Долгов – старинный мой приятель,
Что вёл себя приличнее и старше,
Сказал на ухо мне: «Какие ноги!
Такие длинные иметь – большое дело…».
И тут я понял, что пропал.

Сказал я, что «Совсем же Вы забыли
О девушки большом таком таланте»,
Но тот Долгов увидел только ноги,
И в чём-то был, конечно же, он прав.

И ты сидела дальше на скамейке,
А я не чуял доски под собою.
Скрипел паркет как будто бы певуче,
И мы вошли с тобой на семинар.

А.Г. Буланов, 2017


Рецензии
В человеке всё должно быть прекрасно))

Галина Замжицкая   10.06.2017 18:12     Заявить о нарушении