Я не поэт!

Я не считаю себя поэтом
Другом слов,и дивных песен
Я точно знаю! Уверен в этом.
Я не поэт! Мне мир не тесен

Не велика сила таланта
Что так мала , но есть во мне.
Наверное судьба здесь виновата
Стихами морочить голову себе.

Не постичь мне тайны строк
Что так в стихах бегут уныло
Моим именем не назовут островок
Что океане славы плывет красиво

Я долго повторяю про себя
Слова,что так вцепились в мысли
Слова. Что так мучают меня
Я не поэт! слова все вышли!


Рецензии