А я по полю голубому

А я по полю голубому
И как по небесам,
Оно росою напоёно,
Подобно облакам.

Роса брильянтами блистает,
Чарует красотой
И солнца лучик отражает,
И создаёт покой.

А я по полю голубому,
Парит душа моя,
Желаю счастья я любому
И неги бытия.

А вы любите и летайте,
Душа найдёт красу
И чаще сердцу доверяйте,
А можно пить росу !

А я по полю голубому,
Поёт в траве роса,
И рада я всему земному,
Где васильков краса !


Рецензии