люблю...

Люблю...
Я часто слышу это слово.
"А я сильнее!"-я говорю в ответ.
А ты ведь думаешь ,что это всё влечение.
Что я всего лишь увлечение.
Ведь ты как птица ,тебе нужна свобода ,
Ты будто клетку рядом ощущаешь.
Но я не клетка,держать тебя не стану,
Как сильно не было б мне больно,
Как сильно плакать я не стала,
Ты только скажешь одно слово,
И я исчезну ,чтоб был счастлив .
В тебе нашла я тот огонь,который долго я искала,
Всю ту заботу,ту любовь,которой мне было так мало.
В тебе нашла я всё,что нужно,
И что не нужно тоже есть.
Ведь не бывает в этом мире таких идеальных уж людей .
И если вдруг когда-нибудь уйдёшь к другой ты навсегда,
Ты покажи какой ты есть ,какой идеал ты для меня...


Рецензии