Бедные янычары

Ах!-эти её чары?
Нет от них спАсу
Вскричали янычары---------воины
Побойся Бога СтАся?

Нам и война уж не война?
И пища уж не лезет в горло?
А виновата  во всём она
Вот это нас припЁрло?.........

Воскликнул старый янычар
Всю жизнь я куда-то торопился?
Как будто на пожар?
И вот нА тебе?-влюбился

И вот опять я тороплЮся
Куда ты?-задаёт вопрос жена?
А я?-влюбился, Люся
Ах!-виновата в том она?.....

Воскликнула та сверкнув глазами
Я тут тебе не помОжу
Разбирайтесь вы с ней сами
Так я пойду её сейчас стренОжу

Вскричал тот воин
И туда её,в темницу!
И с громким воем
Пошёл искать он ту жар-птицу?

А та сидела на крылечке
И улыбалась во весь рот
Час От часу не легче?
На коленях перед ней стоял весь взвод

А против коллектива не попрёшь?
И он отправился назад
Сжавшись весь,как ёж?
Да ещё получил  от них он в зад

Ведь все за неё горОй!
 Они,как один?-в неё все были влюблены
И этот наш герой?
Лишь прошептал?-ах,сУкины сынЫ?!

А что ему оставалось делать?
Он это ещё слышал с детства
Что нету спасу от этих девок
Особенно от их кокЕтства?!

Но не травить  же их всех дУстом?
И не сажать всех в клетку?
И не пытать же их до в сустАвах хрУста?
А эта?-к тому ж ещё и малолетка?

Она одна может решить исход войны!
У вас уж нету сил сопротивляться
И он опять?-ах,вы сукины сыны!
Скорее прекратите все в неё влюбляться!


Рецензии