***

Привыкла я к тебе одиночество и покидать тебя не хочется я влюблена в тебя до крайности заложница твоей бескрайности такое дивное в своей степенности желаное в своей неверности березы сосны дубы кедры тебя пытаются отнять даже космические недра пытались тебя штурмом взять я воин света я воин тьмы в тебе комета в тебе мечты.


Рецензии