За колечком

Закатился  ворон
На  осине  смехом.
Милый  за колечком
В  Англию  уехал.
Пишет  с  Ливерпуля  -
«Здесь  колечек  нету!
Дальше  я  поеду
Кочевать  по  свету…»

На  зелёном  Bentley
Кучер  подлетает   -
«Вижу,  за  понюху,
Девка  пропадает!
Выходи,  подружка,
Будем  миловаться!»
Я ему  -  «С  постылым,
Стрёмно  целоваться!»

Я  ему  -  « Мой  милый
Серым  волком  рыщет  -
В  Страсбурге  и  Вене
Мне колечко ищет!»
Bentley  отъезжает,
Подъезжает  Волга…
Мысли  промелькнули   -
«Что-то  ищет  долго…»

Где  ты,  мой  любимый,
Отвечай  без  мата!
Пишет  -  «Из  Палермо
Маханул  в  Хургаду!
Нет  нигде  колечек,
В  смысле,  подходящих…»
Самый,  самый  любый,
Первый  во  «входящих»!

Пролетают  годы
Скромно  -  год  за  годом.
Написала  Ване   -
«Ванька,  ты  чего  там?!»
Отвечает  -  «В  Бонне
Нет  таких  колечек,
Шобы  с  лазуритом
В  виде  двух  сердечек…»

Подъезжает  Колька,
Пьяный,  на  «запоре»,
Крякнул,  как  биндюга,
Заорал  -  «аморе!»
До  ближайшей  речки
С  Колькою  махнули:
Хрен  с  едучей  редькой
Тем  -  кто  обманули!


Рецензии