Родина

Как здорово на Родину вернуться
И встретить тех, чьё имя вспоминал,
На улице из детства обернуться,
Когда знакомый голос вдруг позвал.

Прийти в дома, где ждут тебя и любят,
Обнять родных всех крепко и тепло,
А тех, кто почему-то вас забудет,
Простить с годами стало искренне легко.

Мы можем уезжать и возвращаться,
А можем не вернуться никогда,
Но, если вы надумали остаться,
То Родину цените, господа...


Рецензии