Элита нации

Элита нации,
Загублена давно.
"Имею честь",
Услышишь лишь в кино.
И "князь" и "граф",
Экзотика уже.
"Великий князь",
Он спит в сырой земле.
Орел двуглавый,
Сиротой висит.
Мужик на троне,
Как в берлоге спит.
Держава брошена.
Не всходят семена.
Кругом цветет сорняк,
Бурьяном поросла.
И детский смех,
Не слышать на селе.
И вымирает Русь,
На своей земле.


Рецензии