Никогда не был столь поражён

(бывшей Музе)

Никогда не был столь сражён,
Даже в поисках высокой истины
И как буду вскоре заражён
С недоверием эмоциям иным.
 
От тебя ко мне духовный позитив,
Возвышал нас до ликования,
Как приятный на слух мотив,
Проникал в незащищенное сознание.

И жемчужным смайлом улыбаешься
И оживает то, что выглядело скверно,
Если ты теперь во мне нуждаешься
Я, должно быть, сделал что-то верно.

23 декабря 2010


Рецензии