Утону...

Я тону в сигаретном дыму...
Я дурак! Я на всех наплевал.
Да кому я нужен?! Кому?
Я не знаю и никогда не знал...

Что теперь мне все эти выси,
Что теперь мне мои же стихи,
Я забыл все радости жизни.
Моя жизнь - сплошные грехи...

Да и в бога никогда я не верил.
Он с рождения оставил меня.
Сказали: "Люблю". Я поверил,
А оказалось, что это лишь часть вранья!

Говоришь не один я в миру,
Что есть те, кто по мне скучает...
А я утону в сигаретном дыму.
Я гибну! Никто не спасает...


Рецензии