***

Возможно-ль время повернуть назад?

возможно ль время повернуть назад
и отвертуться от былого?
и все мечты направить вспять,
зажить, как-будто снова
?

Нельзя-ли так
и можно ли
?
Вопросы жизни,
чести.

Но нужно понимать,
что двигаться назат
похуже смерти...
..
.


Рецензии