За расставание я в ответе..

Зашторю окна,пусть меня не видят,
от мира так закроюсь я,
пишу письмо,слова в нём не обидят
и не унизят никогда они тебя.
Мы ничего друг-другу не сказали,
а вообщем не успели объяснить
причину нашей с тобой печали
и вопрос-как нам дальше быть?..

Существовать должны по одиночке,
или вместе время коротать,
или расставить все запятые,точки
в нашей любви-её не удержать?..
Ты не волнуйся,я сейчас не плачу,
пишу письмо,осознавая всё,
будет только так у нас,а не иначе-
тобой подаренное верну тебе кольцо..
         ***********
Благодарю тебя,когда-то ты был мой,
счастливей не было меня на свете,
но не хочу делить тебя с другой-
за расставание пусть буду я в ответе..


Рецензии