Родственные души

Крик души не каждый слышит,
Это надо для себя принять,
Он своё лишь только видит,
За это никого нельзя пенять.

Этот крик услышит тот,
кто сам знаком с непониманием,
Кто, пережив всё это, смог
Не растерять свое призвание.

Не каждому близка такая роль,
Быть сострадательным по жизни,
Лишь родственные души знают эту боль,
Помогая в трудную минуту выжить.
 


Рецензии