Кто внял от Бога предсказаньям?

Кто внял от Бога предсказаньям?
Бог предсказаний не даёт!
У Бога всё идёт по плану!
Ты ощути Души полёт
И то, что было, то, что будет-
Оно "откроется" внутри!
Ведь Сам Господь в тебе пребудет!
Ты лучше с Ним поговори!
Когда узнаешь планы Бога-
Не отставай и не спеши...
Достойно одолей дорогу,
Пусть не смущают миражи...
Почёт и Слава, и Мамона -
Богов ничто не привлечёт!
А кто, как Бог, во всех Влюблённый -
Тот Бога в Сердце обретёт!


Рецензии