Терракотовая йети

Я   попал  сегодня  в  сети:
Тёмной  ночью,  у  вокзала
Терракотовая  Йети
Вдруг  к  груди  меня  прижала.
Я  кричал  -  «Так  не  бывает!»
А  она,  промеж  грудями,
Лишь  сильнее  прижимает,
Под  ракитой,  за  путями…

Я  кричал  -  «Так  быть не может,
Йети  водятся  в  Саянах,
Или в  Северном Поволжье,
Или  в  Алтае,  на  полянах!»
А  она  так  прижимала,
Так  ломала  моё  тело   -
Будто  со  свету  сживала,
Или  сексов  захотела.

Не  мешайте  никогда, 
Ребята!
Пейте  что-нибудь одно, 
Ребята!
Все,  что  смешано  - 
Уже 
Не  свято…
В  организме  всё
Смешеньем
Смято…

Началась  борьба  со  зверем:
Я  кричал  истошным  криком,
Я  метался  диким  вепрем
В  исступлении  великом.
Я  кусал  её  за  плечи,
Зверьим   духом   возбуждённый…
И  -  ударом  был  отмечен,
Оплеухой  пробуждённый:

Расплетённый  локон  вился   -
Надо  мной  жена  стояла…
И,  понЯв,  что  сон  приснился,
Я  упал  на  одеяло…
Вспомнил:  водки  -   вот по столько,
А  потом  -    пошли  за  красным…
Стало  стыдно,  стало  горько,
И  похмельно,   и  -  ПРЕКРАСНО!

Не  мешайте  никогда, 
Ребята!
Пейте  что-нибудь одно, 
Ребята!
Все,  что  смешано  - 
Уже 
Не  свято…
В  организме  всё
Смешеньем
Смято…


Рецензии