Школа

Я буду помнить школьные года:
и детский смех, и первую любовь.
я школу не забуду никогда!
и снова грусть волнует мою кровь…
И одноклассников моих, учителей
я буду помнить еще много лет.
ведь тут прошло так много классных дней.
и эти дни оставили свой след.
Я помню день, когда пришла сюда,
как солнышко на листьях золотилось.
и в школьных стенах не страшна беда-
беда здесь в смех и радость превратилась.
2012


Рецензии