Мне многое вам хочется сказать

Среди ночи, в тиши, пишу письмо…
В мечтах целуя нежно ваши руки,
Ложатся строки - быстро и легко,
Не знаю почему: без всякой муки.

Ко мне явились вы желанным сном,
Чтоб тронуть перебором сердца струны,
Чтобы весны моей услышать гром…
Душе, даруя трепетные думы.

Как многое мне хочется сказать;
В стихах и прозе больше не таиться,
Чтоб вас для сладострастья воспевать,
По крайней мере, к этому стремиться.

Вы для меня, поверьте, нынче жар…
О, милый друг, богиня песнопенья!
Лишь вы одна судьбы вершите дар,
Даруя мне прекрасные мгновенья.

Мой разговор - начало из начал;
Пусть будет он для вас, как лиры пенье,
Где я найду приют и свой причал,
Даруя вам любовь и наслажденье.

Представ пред вами с творческой душой,
Я не ищу земного развлеченья,
Лишь только с вами быть готов одной -
Для новых мук, страданий, вдохновенья.

02.05. 2017 год


Рецензии
Вдохновила, повела
И стихо вам родила...
Успехов

Жанна Былёва   03.08.2017 09:24     Заявить о нарушении