Добрый вечер

 Желаю   вам   душевного   уюта,
Пусть   он радость нам принесёт.
Для счастья пусть уголок приюта
Найдётся,  непременно донесёт!

За   окнами   темно  и  звёзды светят,
У   нас   прохладно,  ветерок  в окно.
Май  своё   начало   месяца  отметил,
Весна не балует теплом нас,всё равно.

Так   хочется   тепла   и ласки  нежной,
Верю,   завтра   к нам  любовь  придёт.
Вишенка покрыта  кружевцой  снежной,
Лепестки   опадают-  словно снег  идёт.
Ада Боровицкая 


Рецензии