Ответ на вызов

Когда уже дождёмся марша,
Мы гомосеков на Руси?
Нужна лишь воля патриаршая,
Зелёный свет, дать их пути.
Ну, пусть пройдут, а мы посмотрим,
Кто «ху» средь них, а кто «пи пи»,
И пусть идут колонной по три,
Что б парных сразу не найти.
Ведь в этом есть своя интрижка,
А этот с кем, и этот здесь,
Вот этот классная малышка,
А тот смотри, зарделся весь.
Гляди, идёт законодатель,
А этот вроде бы банкир,
Идёт чужих задов старатель,
Завоевавший старый мир.
Кончита Вурст лишь подтверждение,
Достигло песенных высот,
И формирует наше мнение,
«Не гомик, только идиот».
Но с этим нам не согласиться,
Не сэры мы, а господа,
Нам долго будет ещё сниться,
Прозрачно-чистая вода.
А вы живите, с кем хотите,
Мы маршей ваших не желаем,
И этим больше нас не злите,
И мы вас тоже не замаем.


Рецензии