Душегубство

 
     Как рулят там, в Поднебесьи:
     Сжарили людей в Одессе,
     ГАЗ людей обрёк на гибель,
     В том числе детей - в Идлибе,
     Тигр в тайге поел барашка-
     Тоже жить хотел, бедняшка.

     Что за дьявольские игры?
     Наставляли ж: мы- не тигры
     Не акулы...крокодилы.
     атомные же угрозы
     мы уже ведь проходили.
     знаем крокодильи слёзы.

     ОТСИЖУСЬ В ГЛУХОМ УГЛУ ПУСТЬ
     КУДА ДЕТЬ ЛЮДСКУЮ ГЛУПОСТЬ?!    
    


Рецензии
А хрен её знает, люди хуже зверей, те хоть когда есть хотят...

Натали Валерия Дорофеева   12.05.2017 00:13     Заявить о нарушении