Одиночество

Одиночество тихо съедает меня,
Медленно, быстро, но день ото дня,
Уверенным шагом идет сквозь года,
Взявши за руку ведет в никуда.
Даже в толпе сжимает оно,
Плавно, спокойно, иду я на дно,
Но даже там, в пучине морской,
Я пропадаю под бурной водой.
В пляске лихой, в разгар маскарада,
Сердце всему такому не радо,
Может привычка, один навсегда,
Когда же я вырвусь, когда же, когда...


Рецензии