О жизни

Умение не сломаться
Умение себя любить
Все будет больше смеркаться
И рваться тонкая нить.

А в сердце покой и песни
И радость наперекор
Пристальность взглядов честных
Выше высоких гор.

  02.05.2017


Рецензии