Укрой меня, мой добрый Ангел

#
На струнах души виртуозно
ты снова играешь блюз.
А небо всё в тучах грозных,
на сердце- обиды груз..

Укрой меня, мой добрый Ангел,
любовью, надеждой и верой..
Играем давно мы без правил
в глазах твоих выгляжу стервой..

Ты ищешь тепло и улыбку,
звездой одинокой мигая...
Бегу к тебе за калитку
смотрю из-за тучи другая

моргнет и умчится по ветру..
А сердце мириться не хочет.
Мой шаг к тебе в миллиметрах,
судьбу нам иную пророчит..

       02.05.2017 год
      фото из интернета
     https://youtu.be/Bu97IDv2Dig


Рецензии
Приятная колыбельная песня для взрослых детей.

С уважением,

Андрей Чекмарев   11.05.2017 21:54     Заявить о нарушении
С благодаринками,Андрюшик.

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   11.05.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.