Как красиво! Романтично!

Как красиво!  Романтично -
Зимний звон колоколов.
Тройка мчится хаотично,
Слышен топот от подков.


Масло-блинная неделя -
Праздник русской старины.
Господа забыть успели,
Мы едим, как встарь, блины.


Любим в санках прокатиться,
Поглазеть на люд честной,
На лошадках в путь пуститься,
Покуражиться гурьбой.


Так - мы зиму провожаем,
Поспешить - весну зовем.
Под смешки - снежки бросаем,
Песни русские поем.


М. Чуйков
Март 2016 год


Рецензии