записками неизвестных авторов

Записками неизвестных авторов,
Разукрашу обычный вечер,
Хочется сказать: здравствуй,
Некому, вечер кажется вечный.

И от слов, даже самых лестных, тошно,
Приторно и не вкусно сладко.
Маленький такой человечек...
Живет по воле радостью складно.

А вокруг тишины, впервые не жалко,
Все когда-то ложится в пример!
Для сравнения, у рыцаря латы,
Но а тут наколенников простеньких нет.

Забирая записки от авторов,
Вечер кажется больше не вечер.
Не придумали иных навигаторов,
Бег по кругу кажется вечным...

@ ЩапоВалов


Рецензии