Мы расстались с тобой Навсегда...

Отдаю тебе -
Небо!
Отдаю тебе-
Звёзды!
И слова о Любви-
Забирай!

Никогда беспощаден так
Мир ко мне не был!
Отпускаю тебя...
И Прощай!

На расстоянии слов
Так близки были Души!
На расстоянии глаз-
Говорили сердца...

Задыхаясь в ночи,
Эту нежность мы слушали...
Были Вместе
С тобой мы тогда...

А у озера
Птицы кричат ошалело...
И о берег, взлетая,
Трепещет волна...

Что мы Делаем?!
Что же мы ...
Сделали...

Мы расстались
С тобой
Навсегда...

             30.04.2017г.


Рецензии