Адлер

Где-то  на  устье  Мзымты-реки   -
Бары,  фонтаны  и  огоньки.
Как  ты  красив,
Адлер  весенний  мой!
Хоста,    потом  -  на  юго-восток   -
Добрый  Курортный  мой  городок, 
И  -  «Голубые  дали»   -
Проснись  и  пой!

Солнечный  Адлер,
Старый  мой  дом   -
Я  по  тебе  вдали  скучаю.
Рынок  Центральный   -
Возле  реки  перед  мостом…
Добрый  мой  Адлер,
Ветреный  порт   -
Я  от  тебя  вдали  -  в  печали…
Где  пропадаю   -
Я  расскажу  тебе потом!

«Взморье»,  и  «Чайка»  -  пляж  городской   -
Синее  море,  воздух  морской,
Как  он  красив   -
Летний  мой  Адлер-сад!
Яркое  солнце,  ветер-каприз,
Пальмы,  платаны  и  кипарис…
Ты  не  грусти   -
Я  скоро  вернусь  назад!

Солнечный  Адлер,
Старый  мой  дом   -
Я  по  тебе  вдали  скучаю.
Рынок  Центральный   -
Возле  реки  перед  мостом…
Добрый  мой  Адлер,
Ветреный  порт   -
Я  от  тебя  вдали  -  в  печали…
Где  пропадаю   -
Я  расскажу  тебе потом!

Новым  мой  Адлер,  вид  изнутри   -
Парк  Олимпийский,  горы  вдали…
Как  ты  красив,
Адлер  осенний  мой!
Синие  горы,  воздух  морской,
«Красной  поляны»  белый  покой:
Скоро,  мой  Адлер,
Встретимся  мы  с тобой!

Солнечный  Адлер,
Старый  мой  дом   -
Я  по  тебе  вдали  скучаю.
Рынок  Центральный   -
Возле  реки  перед  мостом…
Добрый  мой  Адлер,
Ветреный  порт   -
Я  от  тебя  вдали  -  в  печали…
Где  пропадаю   -
Я  расскажу тебе  потом!


Рецензии