Вы знаете

Вы знаете, мне стало тяжело,
Сломались от падения крылья.

Вы знаете, слова ваши фуфло,
И слёзы тоже крокодильи;

У вас глаза, как мутное стекло,
В них то тонул, то плыл я.

Вы знаете, от сердца отлегло,
Я сам себе построю крылья.

Запомните, что будто вам назло,
Не опущусь я больше от бессилья.


Рецензии