02. 05. 2017г. Я кавалер...

Заставлять себя дарить цветы… - не надо!
Все, что ты делаешь, должно исходить из глубины души, а не по необходимости!
Ведь любовь на обмане… - не построить!
Влюбить в себя можно, но полюбишь ли ты свою искусственно созданную любовь?!
***
Я ей дарил… -        все, что она захочет!
Я кавалер... и денег -       не жалел!
Ей ЭТО нравилось       (как и любой девчонке, между прочим)!
А я устал… -        от нежности своей...


Рецензии