Это жизнь

Хорошее настроение, козырёк на затылке,
Идёт паренёк по большой мостовой.
Папироска во рту, в кармане бутылка,
Спокоен, приветлив, образ такой.

Вчера он с подружкой во всю куролесил,
Сейчас на похмелку бутылка пивка.
Он счастлив, доволен, чуточку весел,
Сложилась жизнь того паренька.

Живите сегодня, не уповайте на завтра,
Что будет? Да и не гадайте вообще.
Вы жизнью живёте, она ведь азартна,
И всё это конечно в порядке вещей

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии